snsdsowon

This Is Blog Share All Of My Mind~ So, enjoy it!! ^^

Me, My Mind, And SNSD ^^v

6 Comments

Image

 

 

–        Mereka itu layak buat disebut sebagai IDOL

–        Mereka itu bukan girlgroup yang cuma modal tampang doang, tapi mereka itu punya bakat! Emang ga setiap member punya bakat yang sama, misal Taeyeon, Jessica, Seohyun, Tiffany, sama Sunny itu punya bakat yang lebih menonjol di nyanyi, sedangkan Hyoyeon, Yuri, Sooyoung, sama Yoona punya bakat yang lebih menonjol di dance

–        Girlgroup pertama yang gue suka itu ya cuma SoNyeoShiDae (SNSD) atau yang bisa dibilang juga Girls’ Generation, dan gue janji gue bakalan jadi SONE yang mature buat selamanya J

–        SNSD itu kuat! SNSD itu tangguh! SNSD itu ulet! SNSD itu PERFECT ^^v

–        Yang bikin gue tertarik sama SNSD adalah: 1.Bakat mereka (OMG!! /speechless/) 2.(pastinya) Wajah mereka~ (OMG TAEYEOOOOOONNN!!! >///<) 3.Perform mereka selalu keren2 walaupun kadang2 ada salah satu member yang salah gerakan ataupun lupa lirik~ (kkkk /lirik Yuri/) 4.Mereka ga kehabisan ide buat berkreasi, buktinya karya2 mereka yang nge-hits mulai dari ITNW (Into The New World) sampe The Boys itu dikenal sama semua orang (ga semua orang juga si -_-) di dunia loh O_o KEREN KAN MEREKA >///< Tapi bukan itu aja, masih banyak yang lain, dan ga mungkin banget gue tulisin semuanya disini kkkk :p

–        Banyak yang bilang SNSD ngelakuin yang namanya Plastic Surgery atau yang biasa dibilang oplas. But.. who cares??? Kita bukan ngomongin soal wajah, tapi BAKAT!! Soal oplas ngga oplas itu mah cuma mereka dan Tuhan yang tau.. Tapi menurut gue pribadi sih mereka itu ga oplas.. Kenapa??? Banyak kok di google foto2 masa kecilnya mereka, dan itu mirip semua 😀 Tapi kembali ke masing-masing ya, mau percaya atau nggak soal oplas, yang penting bakatnya kan ngga oplas :p

–        Nah kalo ngomongin soal bias di SNSD, main bias gue cuma 1! Yes, it’s Kim Taeyeon >///< Entah kenapa setelah sekian lama gue gonta-ganti bias, akhirnya gue menjatuhkan hati gue kepada sang dorky kid leader satu ini.. Omonaaaa~ Michigettda >///< Tapi yang lainnya gue tetep suka kok.. Banget malah, tapi emang ga ngelebihin rasa cinta gue sama Taeyeon. Dan gue juga punya bias list looohhh.. Kalo diurutin itu no.1 itu (pastinya) Taeyeon, 2.Seohyun (AAAAACCCKKKK!!! MAKNAE!!) 3.Yuri (OH MY BLACKPEARL!!!) 4.Sooyoung (Hey JANGSHIN~ kkk xD) 5.Hyoyeon (MY DANCING QUEEN O_o) 6.Tiffany (Your EYESMILE babe!! >///<) 7.Yoona (EOLGUL!!! OAO) 8.Jessica(BABRIE GIRL >///<) 9.Sunny (MY AEGYO QUEEN!! AAAACCCKKKK!!! >///<) kkkkk :p Dulu tuh bias pertama gue Yoona, trus pindah ke Seohyun, trus baru Taeyeon :3

–        Ada satu hal lucu yang pernah gue alami dan itu bikin ketawa. Dulu pas gue belom tau apa-apa tentang SNSD, yaaahhh istilahnya masih jadi Kpopers newbie sih, gue pernah nanya ke temen gue, waktu itu dia lagi ngomongin tentang Jessica sama Taeyeon, nah otomatis gue nanya tuh yang mana yang namanya Jessica yang mana yang namanya Taeyeon, dan dia dengan pedenya nunjuk Taeyeon trus dia bilang “Ini yang namanya Jessica” trus abis itu dia nunjuk Jessica dan bilang “Nah, yang ini Taeyeon” dan gue yang masih bodoh2nya cuma bisa manggut2 aja. Dan gua pun masih menganggap Taeyeon itu Jessica dan Jessica itu Taeyeon selama 1 tahun kkkkkk~ How stupid I am :p

–        SNSD itu ternyata… RAMAHNYA LUAR BIASA!!!! O_o Pas gue nonton SMTOWN aja, Jessica yang dibilang judes lah, ice princess lah, ini lah, itu lah semuanya SALAH BESAR!!! Jessica tuh ramah banget sama fans2nya.. Pas dia muterin stage pake alat (aduh gue gatau namanya sumpah, yang gue tau itu kendaraan tinggi dan yang ngemudiin di bawah trus si idol nya itu ada di atas trus di kotakan gitu -_-) dia ga segan2 ngelambai in trus say hello sama semua orang yang ada di situ OAO Dan lagi pas dia perform Caligurls (Callifornian Gurls) sama sang adik tercinta Jung Soojeong alias Krystal dia tuh senyum ke semua anak SONE yang bergerombol di Festival A maupun yang bukan di Festival A >///<

–        Ngomongin COUPLE~ Gue walaupun suka+cinta+sayang+jatuh hati+blablablabla sama Taeyeon, tapi gue ga begitu suka sama couple TaeNy yang notabene couple paling famous di SoShi, soalnya menurut gue momen2 mereka tuh terlalu dipaksakan, ya kaya mereka kan couple mereka udah terkenal, jadi sebisa mungkin mereka harus terus sama2 dan harus terus keliatan deket ._. Jujur gue lebih suka TaengSic, dan sekarang momen2 mereka udah jarang (pake banget ;A;), and I miss their moment so much TT_TT (TaengSic moment-juseyoo TT^TT) Tapi, sebenernya gue ini bukan TaengSic hardcore shipper (gue cuma suka couple mereka doang), justru gue hardcore shipper nya YulSeo banget!! >///< Kenapa gue bisa suka?? Sebenernya alasan gue ini cukup aneh sih.. Gue suka YulSeo karena kedua manusia cantik nan elegan ini MIRIP ._. Alasan yang aneh kan?? Pasti di benak kalian “Kalo alesannya mirip kenapa ga YoonYul aja??”.. Sekarang gini, coba kalian perhatiin lebih teliti lagi, Yuri itu lebih miripSeohyundaripada Yoona. Gue udah pernah liat mereka berdua secara langsung dan mereka itu… BENER-BENER SUSAH DIBEDAINNYA “\(OAO)/” Gue aja terkecoh puluhan kali *lebay* -_-

–        Selesai SoShi couple, sekarang ngomongin SuGen. Banyak ELFyang gasuka idolnya deket2 sama idol kami (SoShi), ya mungkin karena jealous atau alasan yang lainnya (bukan mungkin lagi woy!! Tapi emang iya!! -__-) Jujur lagi nih ya, gue itu seorang SuGenshipper banget.. Apalagi sama yang namanya TaeTeuk, BEUUUUUUUHHHHH~~ Gue sampe nganggep mereka itu orang tua gue kalo tar gue mati trus idup lagi, bisa dibilang reinkarnasi gitu (u,u)a *Oke udah mulai out of topic, let’s back to the topic* Dan sekarang yang mau gue bahas di point ini tuh “KENAPA ELFGA BISA AKUR SAMA SONE??” ßßß Ini dia permasalahannya!!! Gue tau emang ga setiap fanwar ELF mulu yang mulai, kadang itu juga bisa dimulai dari SONEnya sendiri. Gue disini sebagai SONEtapi bukan ELF, tapi SuGen shipper pengen ngutarain apa yang ada di pikiran gue, dan sekiranya bisa berbagi pemikiran sama kalian semua

–        Gue tuh pengen buka nalar anak2 ELFyang beranggapan “Lo gaboleh deket2 sama member SNSD!! Mereka itu OPLAS dan cuma modal tampang doang!! Dan lo gaboleh nikah sama mereka, lo harus nikah sama gue atau ELF yang lain!!!” Hello guys~ Jujur lagi dan lagi, gue ini dulu seorang ELFdan malah dulu gue pernah jadi bagian dari musuh dari segala musuh anak SONE, yaaa.. It’s SAFER~ Tapi pas gue jadi SAFERgue ga sampe segitunya.. Gue ini orangnya realistis, jadi gue berfikiran “Gue boleh ngefans banget banget banget sama itu orang, tapi gue harus liat siapa gue dan siapa dia. Dan kalo gue ngelarang2 dia buat deket2 sama member SNSDbelom tentu dia juga mau sama gue, malah jauh dari harapan lah.. Dan siapa tau aja dia menemukan kebahagiaannya di salah satu member SNSD. Dan kalo gue ngelarang juga berarti gue menghambat kebahagiaan dia, idol yang paling gua sayang sama seorang yang ngasih dia kebahagiaan itu” ßß Itulah pikiran gue pas gue jadi ELF dulu. Yang jelas intinya dari semua pemikiran gue itu “GUE INI EMANG ELF! GUE MENCINTAI SUPER JUNIOR!! Dan gue merestui siapa saja yang jadi pilihan mereka asalkan mereka bahagia :’) PROM15E TO 13ELIVE!!” Nah, kenapa pikiran gue tadi ga kalian terapkan aja temen2 ELF yang mungkin juga lagi kebetulan baca postingan gue yang gaje ini. Karena menurut gue itulah salah satu jalan biar istilah SONE-ELF GA AKAN PERNAH AKUR itu terhapuskan.. Kita semua bisa kok bersahabat, asal kedua kubu saling sama2 ngedukung ^o^)9

–        Beda hal nya sama SONE. Gue juga pengen ngebuka pikiran anak2 yang sekubu sama gue, SONE. Gue tau alasan kalian ngebenci para oppars itu karena kelakuan ELF kan?? Atau ada yang ga benci oppars mereka tapi kalian benci para ELF?? Sekarang gue boleh tanya? Kalo mereka (ELF) mau berubah apa kalian akan tetep ngebenci mereka dan para oppars nya? Gue juga tau alasan kalian ngelarang uri unnirs buat deket sama oppars kok.. Kalian takut kan kalo uri unnirs dicecar, dibash, dihina sama para ELF? Gue juga sakit hati kok sama para ELF.. Tapi apakah hanya karena kedekatan SoShi sama Suju itu kita jadi berantem?? Guys inget, kita mau nunggu GG Tour kan? Dan apakah kalian ga seneng kalo kehadiran SoShi nanti di Indonesia buat GG Tour ga hanya disambut baik para SONE tapi juga para ELF dan fandom2 yang lainnya? Tentunya kita pasti seneng kan? Jangankan kita, pastinya uri unnirs juga seneng lah, dan mungkin mereka seneng banget sama negara kita tercinta ini trus akhirnya mereka sering ngadain konser disini deh.. Dan buat ELF juga ada keuntungannya tersendiri, dengan senengnya para unnie kami dateng kesini pastinya oppa2 kalian juga jadi tambah seneng deh ngadain konser disini.. Dan lagi kita bisa jadi contoh loh buat para SONE-ELF yang diluar sana yang nasib nya sama kaya kita.. Nah kalo udah jadi contoh kan ada kebanggaan tersendiri dong jadi bagian dari SONE ataupun ELF Indonesia ^w^)9

–        Nah dari sekian banyak tadi yang udah gue sampein tentang SuGen sama SONE-ELF, gue disini bukan mau promosi biar kalian semua suka SuGen, tapi gue cuma pengen berbagi pikiran sama kalian semua dengan cara penyampaian gue yang freak ini hihihi.. Siapa tau dengan pikiran gue yang gue sampaikan, curahkan, semprotkan(?) disini dan akhirnya dibaca sama banyak orang, yang namanya SONE-ELF bakalan bisa akur sampe akhir nanti. Amin (/”^o^)9

JIGEUMEUN~ SONYEOSHIDAE!!! ^^

Advertisements

Author: kimtaeeun

A really clumsy girl who has a mommy named Erika Kim or aka Girls' Generation Kim Taeyeon and me? Ofcourse has a great body like Kwon Yuri *in obesity version* A half insane girl who was born in 1995 B) Wanna know about me more than this? Feel free to ask on my twitter @taeyeonsscom @Armey_sila or facebook http://facebook.com/kim.taeng89/

6 thoughts on “Me, My Mind, And SNSD ^^v

  1. Kl gto sring2 bkin ff ttg taeyeon y…!
    hidup sone..
    Hidup taegangers… ;))

  2. SonElf / SuGenshipper / Taeteukshipper / Yoonhaeshipper here~
    kyakyakya akhirnya nemu temen satu perjuangan (?) :3
    aku dulu juga gak suka sana SNSD soalnya lengket sama Suju -_-
    tapi mereka satu agensi, apa salahnya deket? kalo ada yg nglarang idolanya deket2 artis laen itu mah namanya egois! idol juga manusia kali. emang idola.kita juga marah ya kalo kita deket sama temen kita sendiri? *ganyambung

    • Hahahaha makanya.. Kan lagian juga kita gada hak dong buat ngelarang2 idol kita. Lagian siapa kita? Kita cuma sekedar fans bukan keluarga ataupun sahabat mereka haha. Btw, makasih ya udah nyempet2in comment disini ^^

  3. post taeteuk yaaaa :*:* disini bnyk istilah yg gue ga ngerti -..-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s