snsdsowon

This Is Blog Share All Of My Mind~ So, enjoy it!! ^^


4 Comments

Mr.Choi Siwon

HAI..HAI… Bagi kalian para readers setia sehidup-sematiku yang tak lain dan tak bukan adalah SIFANY SHIPPER aka PROPHETS, berbahagialah kalian karena kali ini SILA si ANAK TAETEUK mempublish epep SiFany yang PASTINYA keceeee badai tsunami cetarrrrr ulalaaa menggelegarrr melalang buana…..Ok stop this is TOO freakin MUCH -___-  Ya pokonya intinya ini cerita berkisahkan tentang dua insan yang lama tak berjumpa selama beberapa tahun tapi akhirnya mereka bertemu disaat yang….yang…awkward .–. Alah udah lah pusing ngejelasinnya. Pokonya CHECK THIS OUT!!! Continue reading

Advertisements


Leave a comment

Bestfriend? I don’t think so.. (Part 2)

Haaaiiiiii chuyunk~ *oke itu alay -__- * Lama saya tak update yak hihi~ Biasa sibuk buat UN kemaren sih, tapi ya akhirnya gue LULUS sih.. HOREEEEEEE!! |Readers: peduli amat| Yaudah lah ya gausah dipikirin haha yang penting gue udah selesai sekolahnya aja walaupun dengan nilai pas2an B) Oiya bagi readers2 setia sehidup-sematiku ini yang sudah menunggu selama….ummmm…5 bulan maybe, akhirnya gue publish epep HaeSica gue ini~ Bagi yang mau nerusin baca ya monggo, kalo enggak ya ndak apa2 saya sih tak memaksa hahaha.. Udah ah mulai ngawur nih gue -_- Bagi yang mau baca, CHECK THIS OUT!!!

Continue reading