snsdsowon

This Is Blog Share All Of My Mind~ So, enjoy it!! ^^


4 Comments

Mr.Choi Siwon

HAI..HAI… Bagi kalian para readers setia sehidup-sematiku yang tak lain dan tak bukan adalah SIFANY SHIPPER aka PROPHETS, berbahagialah kalian karena kali ini SILA si ANAK TAETEUK mempublish epep SiFany yang PASTINYA keceeee badai tsunami cetarrrrr ulalaaa menggelegarrr melalang buana…..Ok stop this is TOO freakin MUCH -___-  Ya pokonya intinya ini cerita berkisahkan tentang dua insan yang lama tak berjumpa selama beberapa tahun tapi akhirnya mereka bertemu disaat yang….yang…awkward .–. Alah udah lah pusing ngejelasinnya. Pokonya CHECK THIS OUT!!! Continue reading

Advertisements


Leave a comment

Bestfriend? I don’t think so.. (Part 2)

Haaaiiiiii chuyunk~ *oke itu alay -__- * Lama saya tak update yak hihi~ Biasa sibuk buat UN kemaren sih, tapi ya akhirnya gue LULUS sih.. HOREEEEEEE!! |Readers: peduli amat| Yaudah lah ya gausah dipikirin haha yang penting gue udah selesai sekolahnya aja walaupun dengan nilai pas2an B) Oiya bagi readers2 setia sehidup-sematiku ini yang sudah menunggu selama….ummmm…5 bulan maybe, akhirnya gue publish epep HaeSica gue ini~ Bagi yang mau nerusin baca ya monggo, kalo enggak ya ndak apa2 saya sih tak memaksa hahaha.. Udah ah mulai ngawur nih gue -_- Bagi yang mau baca, CHECK THIS OUT!!!

Continue reading


2 Comments

Bestfriend? I don’t think so..

Sila kembali…Sila kembali.. Sila kambek!!! Wooohooooo, gue balik nih guys dengan ff gue yang mau launching ini~ Biasa, kemaren gue kaga apdet2 ni blog gara2 ngurusin Taeyeon. Emak gue tuh emang rempong ye, dari mulai mandi aja mesti gue yang mandiin, makan gue yang suapin, sampe BAB aja Papa Teuk yang cebokin(?) *oke, itu lain cerita* Ya pokonya gue sibuk deh, dan baru sempet apdet ya sekarang ini :p Oiya kali ini gue mau nyuguhin *cieelaaahhh nyuguhin… udah kek nerima tamu aje xD* FF HaeSica nih :3 Selain Adorkable, gue juga IceFishy loh saudara2 |Readers: Gak nanya!! Cepet lanjutin ato gue bunuh lo!! | Gue: Iye ooommm~ /gemeteran/| Hihi sebenernya ini ff request-an dari temen twitter gue yang seorang IceFishy berattt seberat badan gue. Oiya! DILARANG meng-copy atau mempost FF ini TANPA seijin gue selaku sebagai author tunggal disini. Semua FF di sini murni hasil dari pemikiran gue sendiri! Udah ah, daripada kebanyakan congor, mending kita CEKIDOOOTTT!!!

Continue reading


38 Comments

Nae Wangja-nim~

Halo readers!! Lama ya saya tak update hohoho B) Kali ini gue Sila si anak ubi(?) *ehh si anak TaeTeuk maksudnya mau menampilkan terobosan terbaru nuiiicccchhh~ FF terbaru gue ini sengaja gue namain “Nae Wangja-nim” soalnya pan lagi ngetrend tuh gara2 si alien bantet bin bodoh kesayangan gue (Read: Taeyeon) nyanyiin part lagu IGAB yg ada kata “Nae wangja-nim” nya, trus juga ni FF gue bagi jadi 2 part hohoho~ |Readers: Terobosan? Emang lu abis nerobos apa Sil? | Gue: Biasaaa nerobos tembok yang bochorr~ bochorr~ itu looohh, biar gak bochorr lagiii.. Abis rempong banget tu bule barang bocor doang ampe lebay bgtu -__- | Readers: *hening* Garing lo Sil!! /lempar Bra berdurinya Yuri/ | Gue: Muuph qaqa~ /lari sambil dorong gerobak yg isinya Taeyeon/| Udah ah, kebanyakan cingcong nih gue jadinya, daritadi ngemeng mulu~ |Readers: Cingcong itu yang kek jeli itu kan yang warna ijo? | Gue: ITU CINCAUUU!!!! /lempar kuda2an nya Sunny/| Aaahhh kan, kaga selese2 ini jadinya kalo ngoceh gajelas molooo~ Ngomong2 terobosan, terobosan yang gue maksud itu gue bikin FF NO CHILDREN alias FF NC/Yadong/Bokep/Porno/17+ and whatever lah namanya -__- Yang jelas ni FF kaga boleh dibaca sama bocah yang belom berumur 10 tahun *lhoo /dilempar genteng bochoorrr/ Oiya, ini FF kan ada 2 part, nah yang part 1 itu kaga mengandung unsur NC nah kalo yang part 2 tuh baruuuu~ Mungkin aja yg part 2 bakalan gue proteksi, dan kalo mau baca minta aja passwordnya ke twit gue ya @IGotTaetae atau ngk @Armey_sila hihi~ Udah ah!! Let’s cekidot aje!!! Oiye sekali lagi nih, kalo ada typo alias salah dalam penulisan mohon dimaapin yeee, pan aye juge manusie yang kage sempurne, yekagak?? |Readers: Lu lama!! Minggir lu gue mau baca!! /injek2 gue/ | Gue: Ampoooonn baaang ampooonn :’’’(|

Continue reading