snsdsowon

This Is Blog Share All Of My Mind~ So, enjoy it!! ^^


2 Comments

Bestfriend? I don’t think so..

Sila kembali…Sila kembali.. Sila kambek!!! Wooohooooo, gue balik nih guys dengan ff gue yang mau launching ini~ Biasa, kemaren gue kaga apdet2 ni blog gara2 ngurusin Taeyeon. Emak gue tuh emang rempong ye, dari mulai mandi aja mesti gue yang mandiin, makan gue yang suapin, sampe BAB aja Papa Teuk yang cebokin(?) *oke, itu lain cerita* Ya pokonya gue sibuk deh, dan baru sempet apdet ya sekarang ini :p Oiya kali ini gue mau nyuguhin *cieelaaahhh nyuguhin… udah kek nerima tamu aje xD* FF HaeSica nih :3 Selain Adorkable, gue juga IceFishy loh saudara2 |Readers: Gak nanya!! Cepet lanjutin ato gue bunuh lo!! | Gue: Iye ooommm~ /gemeteran/| Hihi sebenernya ini ff request-an dari temen twitter gue yang seorang IceFishy berattt seberat badan gue. Oiya! DILARANG meng-copy atau mempost FF ini TANPA seijin gue selaku sebagai author tunggal disini. Semua FF di sini murni hasil dari pemikiran gue sendiri! Udah ah, daripada kebanyakan congor, mending kita CEKIDOOOTTT!!!

Continue reading

Advertisements


38 Comments

Nae Wangja-nim~

Halo readers!! Lama ya saya tak update hohoho B) Kali ini gue Sila si anak ubi(?) *ehh si anak TaeTeuk maksudnya mau menampilkan terobosan terbaru nuiiicccchhh~ FF terbaru gue ini sengaja gue namain “Nae Wangja-nim” soalnya pan lagi ngetrend tuh gara2 si alien bantet bin bodoh kesayangan gue (Read: Taeyeon) nyanyiin part lagu IGAB yg ada kata “Nae wangja-nim” nya, trus juga ni FF gue bagi jadi 2 part hohoho~ |Readers: Terobosan? Emang lu abis nerobos apa Sil? | Gue: Biasaaa nerobos tembok yang bochorr~ bochorr~ itu looohh, biar gak bochorr lagiii.. Abis rempong banget tu bule barang bocor doang ampe lebay bgtu -__- | Readers: *hening* Garing lo Sil!! /lempar Bra berdurinya Yuri/ | Gue: Muuph qaqa~ /lari sambil dorong gerobak yg isinya Taeyeon/| Udah ah, kebanyakan cingcong nih gue jadinya, daritadi ngemeng mulu~ |Readers: Cingcong itu yang kek jeli itu kan yang warna ijo? | Gue: ITU CINCAUUU!!!! /lempar kuda2an nya Sunny/| Aaahhh kan, kaga selese2 ini jadinya kalo ngoceh gajelas molooo~ Ngomong2 terobosan, terobosan yang gue maksud itu gue bikin FF NO CHILDREN alias FF NC/Yadong/Bokep/Porno/17+ and whatever lah namanya -__- Yang jelas ni FF kaga boleh dibaca sama bocah yang belom berumur 10 tahun *lhoo /dilempar genteng bochoorrr/ Oiya, ini FF kan ada 2 part, nah yang part 1 itu kaga mengandung unsur NC nah kalo yang part 2 tuh baruuuu~ Mungkin aja yg part 2 bakalan gue proteksi, dan kalo mau baca minta aja passwordnya ke twit gue ya @IGotTaetae atau ngk @Armey_sila hihi~ Udah ah!! Let’s cekidot aje!!! Oiye sekali lagi nih, kalo ada typo alias salah dalam penulisan mohon dimaapin yeee, pan aye juge manusie yang kage sempurne, yekagak?? |Readers: Lu lama!! Minggir lu gue mau baca!! /injek2 gue/ | Gue: Ampoooonn baaang ampooonn :’’’(|

Continue reading


Leave a comment

It’s All About Our Love

Author: kimtaeeun

Main cast:

-Kim Taeyeon as herself

-Park Jung Soo a.k.a Leeteuk as himself

-Choi Shi Hyun (OC)

– All SNSD member

-Kim Jong Woon a.k.a Yesung SuJu as Taeyeon’s brother

-Kim Hayeon (Taeyeon sister) as cameo

-Park Seora (OC) as cameo (Penjaga Minimarket)

Author’s POV

@ halaman rumah Taeyeon

“Hyaaaaa!! Kim Taeyeon!! Apa kau ingin mati, hah?!” Teriak Hayeon kepada unnienya itu.

“Hahahahahaha, kejar saja aku sampai dapat dongsaengku yang babo~ wleeeeek” seru Taeyeon sambil menjulurkan lidahnya dan berlari

“yaish! Awas kau unnie!!” seru Hayeon dan mulai berlari untuk mengejar unnienya itu. Tapi tiba-tiba…

BRUKK!!

“Aduhh!” rintih Taeyeon sambil memegangi kepalanya dan pinggangya karena dia terjatuh dan kepalanya serasa membentur sesuatu yang sebenarnya tidak terlalu keras tapi cukup menyakitkan

Taeyeon menabrak seseorang.. Seseorang namja yang badannya cukup tinggi dan berdirinya juga tegap.. dan wajahnya.. cukup membuat Taeyeon tercengang

“Oh, mianhae. Sini mari kubantu. Hup!” serunya dan sambil membantu Taeyeon berdiri
Continue reading