snsdsowon

This Is Blog Share All Of My Mind~ So, enjoy it!! ^^


4 Comments

Mr.Choi Siwon

HAI..HAI… Bagi kalian para readers setia sehidup-sematiku yang tak lain dan tak bukan adalah SIFANY SHIPPER aka PROPHETS, berbahagialah kalian karena kali ini SILA si ANAK TAETEUK mempublish epep SiFany yang PASTINYA keceeee badai tsunami cetarrrrr ulalaaa menggelegarrr melalang buana…..Ok stop this is TOO freakin MUCH -___-  Ya pokonya intinya ini cerita berkisahkan tentang dua insan yang lama tak berjumpa selama beberapa tahun tapi akhirnya mereka bertemu disaat yang….yang…awkward .–. Alah udah lah pusing ngejelasinnya. Pokonya CHECK THIS OUT!!! Continue reading


2 Comments

Bestfriend? I don’t think so..

Sila kembali…Sila kembali.. Sila kambek!!! Wooohooooo, gue balik nih guys dengan ff gue yang mau launching ini~ Biasa, kemaren gue kaga apdet2 ni blog gara2 ngurusin Taeyeon. Emak gue tuh emang rempong ye, dari mulai mandi aja mesti gue yang mandiin, makan gue yang suapin, sampe BAB aja Papa Teuk yang cebokin(?) *oke, itu lain cerita* Ya pokonya gue sibuk deh, dan baru sempet apdet ya sekarang ini :p Oiya kali ini gue mau nyuguhin *cieelaaahhh nyuguhin… udah kek nerima tamu aje xD* FF HaeSica nih :3 Selain Adorkable, gue juga IceFishy loh saudara2 |Readers: Gak nanya!! Cepet lanjutin ato gue bunuh lo!! | Gue: Iye ooommm~ /gemeteran/| Hihi sebenernya ini ff request-an dari temen twitter gue yang seorang IceFishy berattt seberat badan gue. Oiya! DILARANG meng-copy atau mempost FF ini TANPA seijin gue selaku sebagai author tunggal disini. Semua FF di sini murni hasil dari pemikiran gue sendiri! Udah ah, daripada kebanyakan congor, mending kita CEKIDOOOTTT!!!

Continue reading