snsdsowon

This Is Blog Share All Of My Mind~ So, enjoy it!! ^^


Leave a comment

The Triplet Of SNSD

Hik…hik…hik..hik.. OTP ;–;;;;

A GIRL'S BESTIE

JANG JANG! ane kambek lagi! Jangan bosan – bosan mampir ke rumahku yah hahaha

Ok pembukanya kayaknya jelek bngt yah? Tapi bodo ametlah. Kali ini aku membawa kabar gembira.

#apa tuh thor?

#ada aja pengen  tau aja

#ih author nyebelin

#yah bisa diktakan nyebeleni bisa tidak yah tidak pasti

#pukul author

View original post 926 more words


Leave a comment

Bestfriend? I don’t think so.. (Part 2)

Haaaiiiiii chuyunk~ *oke itu alay -__- * Lama saya tak update yak hihi~ Biasa sibuk buat UN kemaren sih, tapi ya akhirnya gue LULUS sih.. HOREEEEEEE!! |Readers: peduli amat| Yaudah lah ya gausah dipikirin haha yang penting gue udah selesai sekolahnya aja walaupun dengan nilai pas2an B) Oiya bagi readers2 setia sehidup-sematiku ini yang sudah menunggu selama….ummmm…5 bulan maybe, akhirnya gue publish epep HaeSica gue ini~ Bagi yang mau nerusin baca ya monggo, kalo enggak ya ndak apa2 saya sih tak memaksa hahaha.. Udah ah mulai ngawur nih gue -_- Bagi yang mau baca, CHECK THIS OUT!!!

Continue reading


2 Comments

Bestfriend? I don’t think so..

Sila kembali…Sila kembali.. Sila kambek!!! Wooohooooo, gue balik nih guys dengan ff gue yang mau launching ini~ Biasa, kemaren gue kaga apdet2 ni blog gara2 ngurusin Taeyeon. Emak gue tuh emang rempong ye, dari mulai mandi aja mesti gue yang mandiin, makan gue yang suapin, sampe BAB aja Papa Teuk yang cebokin(?) *oke, itu lain cerita* Ya pokonya gue sibuk deh, dan baru sempet apdet ya sekarang ini :p Oiya kali ini gue mau nyuguhin *cieelaaahhh nyuguhin… udah kek nerima tamu aje xD* FF HaeSica nih :3 Selain Adorkable, gue juga IceFishy loh saudara2 |Readers: Gak nanya!! Cepet lanjutin ato gue bunuh lo!! | Gue: Iye ooommm~ /gemeteran/| Hihi sebenernya ini ff request-an dari temen twitter gue yang seorang IceFishy berattt seberat badan gue. Oiya! DILARANG meng-copy atau mempost FF ini TANPA seijin gue selaku sebagai author tunggal disini. Semua FF di sini murni hasil dari pemikiran gue sendiri! Udah ah, daripada kebanyakan congor, mending kita CEKIDOOOTTT!!!

Continue reading