snsdsowon

This Is Blog Share All Of My Mind~ So, enjoy it!! ^^


Leave a comment

Sila menyapa ._.v

Continue reading

Advertisements


Leave a comment

The Triplet Of SNSD

Hik…hik…hik..hik.. OTP ;–;;;;

A GIRL'S BESTIE

JANG JANG! ane kambek lagi! Jangan bosan – bosan mampir ke rumahku yah hahaha

Ok pembukanya kayaknya jelek bngt yah? Tapi bodo ametlah. Kali ini aku membawa kabar gembira.

#apa tuh thor?

#ada aja pengen  tau aja

#ih author nyebelin

#yah bisa diktakan nyebeleni bisa tidak yah tidak pasti

#pukul author

View original post 926 more words


38 Comments

Nae Wangja-nim~

Halo readers!! Lama ya saya tak update hohoho B) Kali ini gue Sila si anak ubi(?) *ehh si anak TaeTeuk maksudnya mau menampilkan terobosan terbaru nuiiicccchhh~ FF terbaru gue ini sengaja gue namain “Nae Wangja-nim” soalnya pan lagi ngetrend tuh gara2 si alien bantet bin bodoh kesayangan gue (Read: Taeyeon) nyanyiin part lagu IGAB yg ada kata “Nae wangja-nim” nya, trus juga ni FF gue bagi jadi 2 part hohoho~ |Readers: Terobosan? Emang lu abis nerobos apa Sil? | Gue: Biasaaa nerobos tembok yang bochorr~ bochorr~ itu looohh, biar gak bochorr lagiii.. Abis rempong banget tu bule barang bocor doang ampe lebay bgtu -__- | Readers: *hening* Garing lo Sil!! /lempar Bra berdurinya Yuri/ | Gue: Muuph qaqa~ /lari sambil dorong gerobak yg isinya Taeyeon/| Udah ah, kebanyakan cingcong nih gue jadinya, daritadi ngemeng mulu~ |Readers: Cingcong itu yang kek jeli itu kan yang warna ijo? | Gue: ITU CINCAUUU!!!! /lempar kuda2an nya Sunny/| Aaahhh kan, kaga selese2 ini jadinya kalo ngoceh gajelas molooo~ Ngomong2 terobosan, terobosan yang gue maksud itu gue bikin FF NO CHILDREN alias FF NC/Yadong/Bokep/Porno/17+ and whatever lah namanya -__- Yang jelas ni FF kaga boleh dibaca sama bocah yang belom berumur 10 tahun *lhoo /dilempar genteng bochoorrr/ Oiya, ini FF kan ada 2 part, nah yang part 1 itu kaga mengandung unsur NC nah kalo yang part 2 tuh baruuuu~ Mungkin aja yg part 2 bakalan gue proteksi, dan kalo mau baca minta aja passwordnya ke twit gue ya @IGotTaetae atau ngk @Armey_sila hihi~ Udah ah!! Let’s cekidot aje!!! Oiye sekali lagi nih, kalo ada typo alias salah dalam penulisan mohon dimaapin yeee, pan aye juge manusie yang kage sempurne, yekagak?? |Readers: Lu lama!! Minggir lu gue mau baca!! /injek2 gue/ | Gue: Ampoooonn baaang ampooonn :’’’(|

Continue reading