snsdsowon

This Is Blog Share All Of My Mind~ So, enjoy it!! ^^

About Author

Halooooo…. Kenalin nama gue Armeysila Setrasa Desthi Lahagu *panjang amat yak namanya -_-* Kalian bisa  panggil aku Sila, Armey, ato ngga Taeng hihihi.. Kalian pasti mikir “Ni orang mentang2 bias nya Taeyeon panggilannya jadi Taeng”. Bukan gitu, jadi ni panggilan asalnya dari temen2 sekelas yang ngerasa aneh sama nama twitter gue @taengbaja, tapi sekarang udah ganti kok jadi @IGotTaetae hihi  nah mulai dari situ mereka jadi sering manggil gue Taeng u,u… BACK TO THE TOPIC!! Gue lahir di Jakarta tanggal 18 Desember 1995. Punya 2 orang kakak yang imut+ 2 adik kecil yang lucu2 :3 Sekarang gue masih sekolah kelas 3 SMA hihi, bentar lagi mau ujian nih, mohon dukungannya ya ^^

Yang mau contact gue tinggal follow aja twitter gue @IGotTaetae ato ngk @Armey_Sila yak.. Kalo gapunya twitter add aja facebook gue http://facebook.com/kim.taeng89 yak hihi ^^ ANYYEONGHASEYO YEOREOBUN ^^v

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s